Frühling

Ausschreibung     Vorangemeldete Spieler     Ergebnisse     Fotos

Ergebnis:

Mit nur einer Niederlage in 8 Runden konnte sich Ralph Eckloff (4d) vor dem Sieger des Winterturniers Jens Behrendt (1k), beide aus Köln, platzieren und wurde so der Sieger des Frühlingsturniers. Auf Rang 3 landete Marvin Baumgart (5k), gefolgt von Ralf Dinges (8k).

• 6 Komi
  • 15 Minuten, absolut (sudden death)
  • Vorgabe: Um einen Stein reduziert; maximal 9 Steine

Sieger ist derjenige, der das jeweilige Turnier mit den meisten Siegen beendet. Bei Punktegleichstand zählt der direkte Vergleich. Sollte daraufhin kein eindeutiger Sieger feststehen, entscheiden die SOS-Punkte des MacMahon-Systems.

Zeitplan:

Die erste Runde beginnt um 11:00 Uhr (bitte 15 Minuten eher erscheinen!). Gegen 14:00 Uhr wird eine einstündige Pause eingelegt, in der vor Ort in gemütlicher Atmosphäre gemeinsam gespeist werden kann. Die Siegerehrung findet im Anschluss an die letzte Runde um ca. 18:00 Uhr statt.

Spezial:

Unser Sponsor Go-onlineshop.de belohnt die Sieger der jeweiligen Blitzturniere mit Materialgutscheinen für seinen Onlineshop, indem ihr bereits vorab stöbern könnt!

Startgeld:

2 Euro

Anmeldung:

Bitte über das Mailformular anmelden! Name, Spielort und Spielstärke werden benötigt!

Es muss nicht an allen 8 Runden teilgenommen werden. Dies sollte jedoch bei der Anmeldung angegeben werden!

Alle weiteren Informationen finden sich in der Ausschreibung.